總監來函~敬請各社社友踴躍認捐各項扶輪基金及中華扶輪教育基金

社社友踴躍認捐各項扶輪基金及中華扶輪教育基金。

說  明:一、煩請各社社長鼓勵社友踴躍捐獻各項扶輪基金,並請各社配合辦理認捐事宜。

煩請各社提供捐獻社友名單,以利總監辦事處彙整,隨函附上扶輪基金捐獻表~

捐獻名單請知會地區總監辦事處,填寫捐獻名單如附件一,請於8/15前回傳。

英文捐獻表,請務必填寫捐獻表,並請用打字如附件二。中文舊版僅供參考附件三。

購買美金匯票一併寄至總監辦事處,由總監辦事處統一匯寄扶輪基金會TRF。其中美金匯票,抬頭「The Rotary Foundation」。

請勿寄送現金或旅行支票,以免發生失誤或遺失。

煩請各社於2016/12/31前務必將捐獻表格及美金支票,寄至總監辦事處,統一匯整寄至TRF,以利獎章寄送核對。

各社除捐獻扶輪基金,並鼓勵各社推行EREY計劃(Every Rotarian Every Year),全社每位社友皆捐獻US$100。(捐獻表各如附件四)。

社友個人之扶輪基金捐獻,累積達美金一萬元者,或一次捐獻美金一萬元以上者,將獲「巨額捐獻」之榮譽,請社友支持成為扶輪基金「巨額捐獻」之社友。

五、中華扶輪教育基金認捐

煩請各社直接與中華扶輪教育基金會聯繫,將捐獻社友名單、認捐項目回報至給基金會,並請各社自行匯款至中華扶輪教育基金會。

煩請於8/15前將捐獻名單(附件五)回覆給總監辦事處,以利統計。

地區總監  鄭桓圭